全新Audi R8 LMS戰駒首度現身澳門格蘭披治大賽車

▲全新的Audi R8 LMS賽車將出戰本周末的澳門格蘭披治大賽車。(圖/業者提供)

消費中心/綜合報導

繼今年5月Audi車隊以全新R8 LMS GT3贏得極具挑戰性的紐柏林24小時耐久賽之後,全新R8 LMS GT3戰駒將於11月19日至22日的世界三大賽事之一澳門格蘭披治大賽再披戰袍。這不僅是Audi車隊今年首度以全新R8 LMS GT3賽車在亞洲賽道亮相,也是讓亞洲賽車迷們能搶先在2016 Audi R8 LMS Cup賽季開始前,目睹全新R8 LMS GT3的風采。

▲有「澳門先生」之稱的Edoardo Mortara將代表Audi廠隊征戰本次澳門GT World Cup賽事。

今年Macau GT Cup由FIA澳門格蘭披治大賽車聯手,一同在澳門舉辦首屆FIA GT World Cup開場賽。來自各國共22位賽車好手將一同角逐桂冠。為了這場別開聲勢的亞洲首戰,Audi特別邀請有「澳門先生」之稱的Edoardo Mortara以及今年紐柏林24小時耐久賽的參賽選手René Rast駕駛以全新R8 LMS 賽車備戰;而亞洲賽車好手,同時也是Audi Taiwan品牌大使李勇德與Audi R8 LMS Cup首屆冠軍李英健也將同場競逐。

關鍵字:Audi,R8,LMS,澳門大賽車,國際新知

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

網購人氣鳳凰酥3天熱賣超過40..

限量「Discovery露營商..

開學季大採購!安全水壺不能少

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

空瓶率極高!一擦有感「命定眼霜..

2019週年慶必BUY攻略!

星巴克連續14天買一送一又來了..

UNIQLO駁斥與陸藝術家合作..

限量50萬份!「香草烤雞漢堡」..

「手搖界南霸天」夏日消暑聖品來..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面