地方 地方焦點

30名暖心小童齊跳「小蘋果」慶生 護理之家阿嬤笑了!

▲孩童跳小蘋果幫慶生,阿嬤笑了!(圖/南投醫院提供,下同)

地方中心/南投報導

小朋友天真的笑容,就是最好的禮物!一群南投市立幼兒園的小朋友,18日在老師的帶領下,前往南投醫院附設護理之家為院內的阿公阿嬤們慶祝生日,看著孩子們活潑可愛的神情,認真地跳著「就是愛你」、「小蘋果」等精彩舞蹈,阿公阿嬤們紛紛笑開懷、感動不已。

幼兒園園長紀蕙馨18日上午帶著「松鼠班」及「熊貓班」等30多名師生到護理之家參加慶生會,小朋友們表演可愛的舞蹈,還合唱了國語、台語、英語三個版本的生日快樂歌,並送上蛋糕,為阿公阿嬤們祝壽,行動不便的住民們坐在輪椅上,臉上皆藏不住笑容,頻跟著音樂擺動雙手、並且以熱烈鼓掌來回應。

小朋友們除了合唱生日快樂歌外,還表演「就是愛你」、「小蘋果」等舞蹈,看著孩子活潑的表演、純真的祝福,讓這群難得熱鬧一回的阿公阿嬤們相當開心,也十分感謝幼兒園及小朋友們的用心。

關鍵字:小蘋果,護理之家,小朋友,阿嬤

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

地方熱門新聞

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

即/中山站連環車禍!廂型車撞公..

台南煙波飯店正式開門迎客

他種有機丹蔘成效佳 鼓勵農友將..

墾丁海邊紅旗插不停 水上活動業..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

封了4年 五峰旗最上層9/1重..

屏東農作受損嚴重 周佳琪籲陳其..

2019新竹市國際風箏節

彰化淹水王惠美出國被綠營酸爆 ..

屏東男路倒公車站牌下 好心警載..

金針山迷航2小時 男「頭暈」警..

千克值百萬!南崁溪挖出台灣藍寶

失智翁雨夜迷途暖警護送返家

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面