「台灣電影」候機室竟播不雅片 桃機請航警揪出誰惡搞

▲桃機候機室播情色片?機場公司:旅客惡作劇。(圖/翻攝自Eric Tu)

社會中心/綜合報導

桃園機場C8台灣電影候機室竟然播放A片,由於電視內建電視棒,可透過手機APP軟體或由手機同步播放至電視上,研判有人惡作劇,警方已介入調查,候機室高階電視機Wi-Fi與資料分享裝置目前都已關閉。

ICRT的前主持人、藝人涂百鋒(Eric Tu)16日晚間在臉書分享一段影片,表示桃園國機機場電視牆在播放外國的A片,他還拍攝現場環境,發現一旁的候位區還有許多旅客,但大家似乎都很淡定,未露出驚訝反應。

不過,網友看到影片後都直呼「太誇張」、「傻眼」、「OMG」、「好扯」、「怎麼會這樣」、「被小朋友看到怎麼辦」;也有人搞笑說「這是國際禮儀」、「這就是先進國家啊」。

桃機公司指出,該電視由免稅店業者播放台語電影特展(與國家電影中心合作),電視屬高階產品,內建電視棒,研判為旅客惡作劇,已向航警報案;另為避免尷尬情況重演,已協調免稅店業者將電視機的Wi-Fi及資料分享裝置關閉,同時督促免稅店業者清查A、B 及D區是否有其他高階電視,防杜類似事件發生。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面