汐止傢俱行外看似無名火 警調監視畫面查獲縱火犯

記者孫曜樟/新北報導

汐止區大同路一段某傢俱行外在14日凌晨突發火警,並延燒波及鄰近車輛,所幸,火勢及時被撲滅才未釀成大災,汐止警方調閱周邊監視畫面後,原以為是無名火的火災,卻出現重大轉折,疑似有人縱火,經以車追人,15日警在三重逮捕涉嫌的鄭姓男子,並在其家中起出汽油、打火機等物,但其則矢口否認犯案。

汐止大同路上某傢俱行外發生一場看似無名火的火災,但經警調監視畫面清渣出現重大轉折,原來是有人縱火。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方調查,11月14日05時35分許發生失火案,在汐止區大同路一段某傢俱行側門堆置的裝潢拆卸雜物,突然冒出火花、濃煙四起,並延燒停放鄰近的自小客車,所幸,火勢很快就被趕到的消防人員撲滅。

汐止警分局社后派出所在火災發生後,漏夜調閱監視器設備,過濾可疑人車,發現在失火前有1名可疑男子在失火地點徘徊,他把機車停放在大同路上,再獨自走入傢俱行旁邊的小巷,因該時段僅有他一人出入該巷子,當他再從巷內走出來時,後方隨即出現火花。

員警為釐清案情以車追人,查出鄭姓男子(56歲)男子涉嫌重大,於是員警在15日前往三重地區拘提鄭嫌到案,同時在其住處查扣裝有汽油的油桶及打火機等物,鄭嫌到案後則矢口否認作案,縱火原因目前正由警方深入了解中。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面