周玉蔻又來了!馬記者會搶提問 府發言人:請維持秩序

▲周玉蔻在馬英九會後記者會時,因未能提問二度於現場飆罵。(圖/東森新聞)

政治中心/新加坡連線報導

台灣媒體人周玉蔻7日參與馬習會會後記者會時,先在大陸國台辦主任張志軍談話現場怒吼,不滿未讓她提問,緊接著在總統馬英九的會後記者會時,又同樣因提問不成而在現場二度飆罵,總統府發言人陳以信於是在現場制止,要求在場媒體維持秩序,最後周仍未向馬提出問題

周玉蔻不滿張志軍舉行記者會時,國台辦只安排台灣記者發問一個問題,在現場不滿喊叫,有記者希望她安靜,她還反嗆「台灣記者都不會問問題」,她也認為,張回答太少,沒有誠意,「台灣記者為何不抗議?」,另外還在臉書寫到,「馬英九的一中各表,不見啦!」,似乎不滿稍早馬總統因時間關係而遭中斷的致詞。

馬英九緊接著也出席會後記者會,並開放現場中外多家媒體問答,但在最後倒數2個問題時,周玉蔻因不滿舉手提問都未獲回應,在現場怒喊「再開放回答問題」,雖然馬最後指示,可再讓媒體多問答2題,但仍未點到周,周於是在其他媒體提問時,試圖怒吼影響,遭陳以信制止「請在場媒體維持秩序」,最後周仍未成功提問。

►► 馬習會時間軸影音+文字直播

►►「馬習會」特別報導專版

►►馬習會精彩影片直擊看這裡!

►► 圖集/馬習會握手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面