蘋果封殺的凶殘遊戲「S.M.T.H」 挑戰手機能被扔多高

▲送我上天堂。(圖/翻攝自影片)

國際中心/綜合報導

這款遊戲不是鬧著玩的!S.M.T.H(Send Me To Heaven),意思是「送我上天堂」,它一款2013年推出的遊戲,玩法相當簡單,玩家只要用力把手機往天空扔出去,遊戲就會記錄手機的高度,然後透過網路與世界各地的玩家分享,但因為玩法實在太「兇殘」,Apple已經將它封殺,目前只有Google Play能下載。

S.M.T.H透過檢測手機的失重時間,判定最終手機扔出的高度,當玩家把手機往高處丟出去時,手機處於失重狀態後就會開始計算高度,直到玩家接住(或落地)後停止,S.M.T.H就會給出這次的成績(只要手機沒有因震動關機、或損壞)。

而且這款遊戲也不准任何人作弊,它的程式設計非常嚴謹,它會把失重的時間除2後,再套入一個自由落體公式演算,一旦手機往下掉的時間比爬升時間還要長時,S.M.T.H就會傳回一個錯誤數值,這也讓一些極端的作弊手法無效,像是從懸崖上扔手機,高空跳傘等方式。

▲玩家只要用力把手機往天空扔出去,遊戲就會記錄手機的高度,然後透過網路與世界各地的玩家分享。(圖/翻攝自影片)

布拉格50歲的遊戲開發者Petr Svarovsky 2013年推出這款遊戲,原本在iOS、Android上都能夠下載,但現在僅能在Google Play看見這款遊戲,因為它已經遭到Apple封殺,而且原因是「鼓勵可能損害使用者裝置的行為!」

Petr Svarovsky表示,他對於蘋果封殺他開發的遊戲感到失望,但也沒有感到很意外,因為他的遊戲設計理念就是要大家盡量扔壞iPhone等手機,因為現代人們花太多錢在購買昂貴的手機了,他想要人們擺脫手機的控制。

盡管這款遊戲可能會把手機摔壞,但還是有許多人繼續扔手機,然後在網路上分享自己挑戰高分的過程(摔壞手機的過程),目前積分榜排行榜最高分為40多公尺(大約14樓高),因為該玩家發現了一種作弊方式,那就是用彈弓射,而且排行前幾名的玩家都是如此,讓不少網友驚嘆,「高分玩家的手機應該都犧牲了吧,實在太可怕了!」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面