候選人有「慶祝行情」 游錫堃酸:沒發生在朱立倫身上

▲前行政院長「水牛伯」游錫堃。(圖/民進黨新北市黨部提供,下同)

記者徐政璿/新北報導

蔡英文新北市競選總部29日上午於土城學府市場舉辦「養小豬吃冰淇淋逛市場」記者會,總部主委游錫堃率土城、三峽區立委候選人吳琪銘掃街並發送宣傳品。對於國民黨總統參選人朱立倫上陣後的新北選情,游錫堃指出,候選人宣布參選通常都有「慶祝行情」,但卻沒發生在朱身上。

游錫堃表示,朱立倫披掛上陣後,民調數字只比洪秀柱增加3至5個百分點,仍在谷底徘徊,未來是否上揚有待觀察,但民進黨不會因此鬆懈,會繼續在各地舉辦競選活動以維持選戰節奏。

游錫堃更抨擊朱立倫請假參選以致市政廢弛,他以新店廣興里災後復建緩慢為例,顯見出朱的誠信不足、施政不佳,相信民眾對此自有判斷。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

去超商買熱湯只帶500元 狗狗咬恐龍逼結帳...媽傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面