遭水柱噴下體傷裂到子宮頸! 陸女玩水上摩托車險沒命

▲水上摩托車水柱竟噴進女子下體。

社會中心/高雄報導

夏天大家都喜歡到海邊,而必玩的水上活動之一,一定有水上摩托車,不過女生玩的話真的要格外小心,一名35歲的陸籍女子日前到墾丁玩水上摩托車,教練帶她體驗,沒想到一個轉彎,卻掉落海裡,沒想到這時,車後方的水柱還噴進她的下體,傷口一路撕裂到子宮頸大出血,緊急送醫開刀才撿回一命。

▼該女傷勢嚴重,幸好最後保住一命。

許多人夏天喜歡由教練載著玩水上摩托車,體驗刺激快感,但真的要小心其強力水柱會傷人, 一名35歲的陸籍女子就是在玩的過程中,不小心掉落海裡,還遭到車後方的水柱直接射進陰道,造成嚴重撕裂傷,緊急送醫後,醫生發現她的全身血量也才3800cc, 出血就超過2000cc,等於一半的血都流失,幸好開刀後止血,並且保住一命。

這樣恐怖的事其他業者聽了也傻眼,因為一般給遊客玩的水上摩托車,是不會噴水柱的, 水上摩托車業者表示,「 那個可以裝、也可以不要裝啊, 原理是螺旋槳,打出來的水噴上去而已。時速不會超過30公里。」只有在水上救援時,才會噴出強力水柱,為的是辨識海上位置。

事實上,先前也有小女孩看噴泉表演, 被水柱噴傷陰道,因此建議民眾如果要玩水上摩托車, 建議多加件防護衣或潛水衣,比較安全。(新聞來源:東森新聞)

▼相關影片。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「聲林」李艾薇超燃《SWEET DREAMS》  一唱完..信大喊「冠軍啦!」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面