綁約 0 元起!OPPO R7 Plus 64GB旗艦版確認由遠傳獨賣

記者洪聖壹/台北報導

OPPO R7 系列最高規格旗艦 R7 Plus,稍早確認高容量 64GB 版本於 10 月 1 日起引進台灣,並由遠傳電信獨賣,空機價僅 16,990 元,搭配遠傳全新4G絶配方案,手機 0 起,並獨家贈送原廠價值 490 元的 OPPO 馬卡龍自拍桿。

OPPO R7 Plus 64GB旗艦版全金屬鋁鎂合金一體成形設計,機身金屬佔比達91%,機身側面鑽石切割的雙銀弧線,打破傳統平面螢幕的2.5D弧面螢幕,其配備 6 吋 1080P 的 AMOLED 螢幕,以2.5mm極窄邊框設計讓機身與大螢幕取得最佳平衡與突破,整體螢幕占比達80%。

效能方面,OPPO R7 Plus 64GB旗艦版,搭載高通(Qualcomm )Snapdragon 615 64位元八核心處理器、3GB DDR3記憶體,最多可以再透過插入 microSD 卡,額外增加 128 GB 儲存空間,手機搭載了 ColorOS 2.1 操作系統,讓手機速度提升 30%。

OPPO R7 Plus 64GB旗艦版主鏡頭採用1300萬畫素德國信乃達(Schneider Kreuznach)專業認證鏡頭主相機、800萬畫素前相機,採用Sony最新RGBW影像感測技術,相較於RGB的感測技術,光線透過率更高,在低光下亮度提升32%,成像噪點更低78%,內建雷射對焦系統,可增強手機在暗處環境下的對焦能力。此外,該款手機內建原畫引擎2.0+(Pure Image 2.0+),不僅可以拍出高達5,000萬畫素的超高解晰度照片,完整呈現影像清晰細節不失真,還有23種照片編輯的絢彩濾鏡特效。

在續航力方面,R7 Plus 電池容量高達4100mAh,待機時間長達40小時,搭載了OPPO獨家專利的VOOC閃充技術,較一般充電速度快四倍,充電5分鐘就可以通話2小時。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Google地圖毛孩亂入追街景車 網笑:讓你體驗被狗追的感覺

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面