喜歡「刺激味」偷嘗後無法自拔 陸農婦10多年來都…

▲程姓農婦喜歡刺激性味道,偷嘗汽油後就上癮無法自拔。(圖/翻攝自陸媒)

大陸中心/綜合報導

大家都喜歡刺激,但你知道有人追求的「刺激」與眾不同嗎?大陸黑龍江大慶市一位40多歲農婦有個獨特的嗜好,那就是每天都要「喝汽油」,一喝就是10多年,總計喝超過1噸以上,且身體看來沒什麼影響,讓聽到人都大驚,「不敢置信!」

根據陸媒報導,黑龍江大慶程姓農婦從小就喜歡聞刺激性味道,恰巧當地是著名的石油產地,讓她有很多機會可以直接接觸到汽、柴油,某次把持不住「偷喝」了幾口,從此後上癮無法自拔。

據了解,程姓農婦一喝就是10幾年,總計喝了超過一噸的汽油,對身體也沒什麼影響,不過報導笑稱,她臉色看起來「有些鐵青」,不知道是不是跟喝石油有些關係。此外,提醒您這純屬個例,因為汽油具有腐蝕性,可不能隨便亂喝!

關鍵字:刺激味,汽油,大慶,,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三芝女怪客「狂撒不明粉末」 自助餐老闆轉頭看傻4盤全倒掉

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面