否認辭新北市長! 朱立倫:洪秀柱副手會來自中南部

▲國民黨主席、新北市長朱立倫。(圖/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

外傳國民黨主席、新北市長朱立倫有可能在10月辭掉市長職務,將與國民黨總統參選人洪秀柱,搭檔組成「朱洪配」或「洪朱配」。朱立倫25日受訪時否認此事,並透露洪秀柱副手人選會來自中南部。

朱立倫25日出席「新北市筊白筍行銷推廣記者會」,被媒體詢問到10月是否會辭去市長一職,搭配洪秀柱參選2016總統,朱立倫間接否認,並表示10月份歡迎大家來新北市,他陪著大家一起到北海岸、三芝吃筊白筍。

朱立倫說,他們早就已經跟洪秀柱討論過了,關於副手人選,會來自台灣的中南部。至於到底是誰,他表示現在正在徵詢的過程,不方便透露。

對於「換柱」說法不斷,朱立倫也再次強調,他們都一直在努力,像是之前以家庭因素為由婉拒徵召的藍委鄭汝芬確定投入選舉,也在跟之前宣布退選的雲林立委張嘉郡持續溝通,各方面都在補強。

▼國民黨總統參選人洪秀柱。(圖/記者賴映秀攝)

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面