遠傳、台哥大、台灣之星、亞太開放iPhone 6S雙機預約

記者洪聖壹/台北報導

原本傳聞將於 9 月 18 日在台灣上市的 Apple iPhone 6S、iPhone 6S Plus,然而實際在蘋果發表會當中,卻無顯示在首波上市國家行列, 即便如此,稍早遠傳、台灣大哥大卻各自透過客服系統發送簡訊給會員,說明將於即日起開放民眾登記預約手機,意謂台灣很有可能將會是第二波上市地區。

遠傳電信宣布,今天 9 月 10 日下午 4 點開始,正式啟動蘋果手機 iPhone 6S/ iPhone 6S Plus 預約登記,民眾即日起就可以到遠傳官網或親臨全省直營門巿/指定加盟門市登記,不過卻未透露上市時間。

而台灣大哥大則是老早就在官網預告開放預約,並於稍早宣布自即(10)日起下午4點開始,開放台灣大哥大官網《網路門市》及全台myfone門市預約登記最新iPhone 6S/iPhone 6S Plus,台灣大哥大《網路門市》將依據客戶預約順序通知申辦用戶上網完成回購與申辦作業。有興趣的消費者,只要在官網留下相關資料便可完成預約,不需繳付任何費用,台灣大哥大《 網路門市 》於確定商品上市日期後( 實際上市日期、到貨時間與數量依原廠公告與供貨為準 ),依據客戶預約單號成立的時間先後順序,依序發送電子郵件及簡訊至您預約時指定之電子郵件信箱與門號,通知民眾上網至台灣大哥大《 網路門市 》完成回購與申辦作業,同樣必須限新申裝、攜碼或續約等門號綁約專案,不得要求購買單機。

除了遠傳、台灣大哥大,台灣之星稍早也宣布今日(10日)15時於台灣之星官網正式開放登記,不限台灣之星用戶,不需繳付任何費用,凡至活動網址留下基本資料及選購機型,台灣之星將會提供預約號碼,開賣後將會有專人聯繫,優先享有購機機會以及第一手資訊。而在新亞太方面也透露,今年將會同步銷售 iPhone 6S 系列新機,並於今天下午六點在台開放預約,換句話說,本月底,除了所有蘋果公司在台經銷通路之外,五大電信將會同步開放銷售 iPhone 6S 雙機,預料將創下新一波龐大的換機潮。

關鍵字:iphone 6S,iPhone 6S plus,apple,電信,預約,中華電,遠傳,台灣大哥大,台灣之星,亞太電信

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

除收回訊息...LINE「隱..

美國直擊/蘋果推出Apple ..

史匹柏、歐普拉大咖助陣 一張表..

蘋果發表會iPhone SE ..

賈伯斯10年電視夢終於實現 新..

卡巴斯基指華碩百萬台電腦被植入..

直擊/蘋果推出Apple Ne..

蘋果也要推信用卡 Apple ..

Apple Arcade遊戲服..

Nokia 9 PureVie..

保護殼廠商率先走漏iPhone..

Apple News+服務推出..

蘋果春季發表會開始!ETtod..

華為P30系列明日發布 相機規..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面