范范曬穿搭包款吸睛 粉絲大求哪裡買?原來是B牌

▲范瑋琪難得曬穿搭,短褲秀美腿外,手上包款一PO出,粉絲注目度超高。(圖/翻攝自范范 范瑋琪粉絲專頁)

記者張妤瑄/台北報導

范瑋琪(范范)自從升格當媽後,粉絲專業常常大曬一雙寶貝兒子飛飛、翔翔的照片,還不到8個月的兩個寶貝至今已擁有一票忠實粉絲,不過昨晚范范難得在粉絲團秀出近期穿搭照,畫上全妝加上甜美笑容,看起來仍然如同美少女一般,纖細雙腿也讓粉絲大求:「能請問妳是怎麼瘦的嗎,范媽媽?」

▲范瑋琪手上拿的流蘇包款出自BURBERRY今年秋冬的設計。(圖/翻攝自范范 范瑋琪粉絲專頁)

范范穿上黑白相間的短褲裝扮,寶藍色長版罩衫搭配芥末黃平底鞋,與同色包款,簡單的風格反而更顯時尚感。而她手中拿著的今年秋冬最流行元素:「流蘇」包款,也讓許多粉絲大呼很好看哪邊買。其實,這款包是今年秋冬英倫精品BURBERRY推出的Ashby,一直以來都是暢銷熱賣的該包款,秋冬注入波希米亞元素,推出流蘇細節裝飾,內裡帆布可看到大尺寸格紋,手提、肩背造型變換自如,也難怪攻下范媽媽的心!

 

▲▼BURBERRY Ashby彩色皮革長流蘇包款,網站上目前販售溫莎紅以及青色,售價NT$44,000元。(圖/BURBERRY提供)

 

 

What a lovely bag! Thank you Burberry~

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女嬰枉死!保母跪爬進靈堂道歉 父控沒留一滴淚...她喊:淚腺已死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面