把台南搞成登革熱重災區 黃智賢:賴清德你要不要臉?

▲衛福部疾病管制署8日公布登革熱最新統計。(圖/翻攝衛福部網站)

記者徐政璿/台北報導

根據衛生福利部疾病管制署8日最新統計,台灣本土登革熱確定病例已達到6312例,其中台南市就佔了5586病例,成為台灣最嚴重的疫情災區。名嘴黃智賢8日在臉書貼文批評,恬不知恥的賴清德,把好好一個台南市,搞成史上第一次的登革熱重災區,「你要臉不要臉?」

黃智賢表示,疾管署長郭旭崧都進駐台南市了,行政院長也趕快撥4200萬的第二預備金給台南,幹嘛不拿出來?「一切只因為你無能,傲慢,輕忽,才造成大禍」。

登革熱大爆發,簡單講,就是因為環境不乾淨,黃智賢建議,只有切切實實打掃環境,把髒水倒掉,才能控制登革熱,「這不是我說」,而是所有公共衛生專家,都知道,都一再講的話。

▼名嘴黃智賢8日在臉書貼文。(圖/翻攝臉書)

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

登革熱的疫情嚴重,如有以下徵狀,請盡速就醫!(丹尼)即新聞關心您

Posted by 即新聞 on 2015年9月8日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面