誤訂千條傳輸線求幫買「1條150元」 員工瞎掰被譙翻

▲男子PO文瞎掰誤訂千條傳輸線,希望大家發揮愛心幫忙買。(圖/翻攝「二手手機交換平台」臉書社團

地方中心/桃園報導

桃園一間超商店長不小心訂400個巧克力蛋糕,靠著網路鄉民力量全賣光;桃園一間通訊行員工也依樣畫葫蘆,7日在網路PO文指誤訂1000條手機傳輸線,希望大家發揮愛心幫忙買,結果根本是假的被罵翻。

「小弟眼殘,不小心點貨點錯了。」這名男子近日在「二手手機交換平台」臉書社團發文說,本來要訂10條傳輸線變1000條,因無法取消,「請各位發揮台灣人的愛心幫我分享」,原本1條要賣300元,被嫌貴後改賣150元,並附上通訊行的地址。

請繼續往下閱讀...

但一名網友立刻PO文打臉,「跟廠商下單後,沒匯款給廠商,最好會出貨給你。大量的線,台灣也不可能會有這麼多現貨直接出給你,從大陸拉這麼多條也要一個禮拜才會到,你當走空運海關是假的?」該名網友說,唬爛手法麻煩更新一下,別看到超商的哏就偷來用,真的很丟臉,「台灣人的愛心不是這樣搞的」。

《東森新聞》記者實地造訪該名男子所屬的通訊行,但店家低調不受訪。對此,該名男子刪文後又發道歉文,指自己知道錯了,希望大家原諒,並強調是個人行為,和店家無關

關鍵字:傳輸線,巧克力蛋糕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

接駁車上中橫...驚嚇從天而降 20CM石頭破車頂!掉老翁眼前

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面