USB-C傳輸成真?!採用USB-C的iPhone快速充電器曝光

▲先前傳出新一代 iPhone 將會採用 USB-C 傳輸,提升充電效率之餘,也將解決 USB-C 產品傳輸問題,現在有更多消息佐證。(圖/記者洪聖壹攝)

記者洪聖壹/台北報導

先前有消息傳出 iPhone 將改用 USB-C 傳輸孔,不過最新諜照曝光了這個傳輸孔並不在 iPhone 身上,而是在插頭本身,從 USB 2.0 改為 USB-C,不過相關諜照是來自信任來源相對低的微博平台。

在微博平台當中的 @充电头网 昨天突然釋出一組照片,被稱為是Apple產品快速充電器的工程樣品,採用 USB-C 端口,輸出5V(3A)(15W)或9V(2A(18W)),這與目前 iPhone 隨附插頭所提供的 5W 充電器有大幅度的提升。

▲@充电头网 昨天突然釋出一組照片,被稱為是Apple產品快速充電器的工程樣品,最大特色是採用 USB-C 端口,最大傳輸為 9V-2A。(圖/取自微博)

從設計來看,相信未來 Apple 原廠將在 iPhone 盒裝當中同時看到一個這樣的插頭跟另外一個USB-C轉Lightning的傳輸線,如此一來,iPhone 要傳輸資料到 MacBook 將不用再買一個 USB 轉接頭。

▲這樣的插頭推出,也意味著將會有USB-C轉Lightning的傳輸線推出。(圖/記者洪聖壹攝)

目前還未確認原廠盒裝是否隨附這樣的充電器,甚至這是否就是先前傳聞的 Apple 充電模組,相信都要等到 9 月正式公開才會確知,《ETtoday新聞雲》將會持續進行追蹤報導。

關鍵字:USB-C,傳輸線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這款老師?教女兒偷夾娃娃機 取物口探出頭...男孩開心歡呼

3C家電熱門新聞

iPhone XS系列手機災情..

Nokia 5.1 Plus開..

iPhone X更新iOS 1..

2019台北攝影藝術交流展徵件..

傳Google Assista..

全國大學生制服日吹iM短影風潮

爆料大師再洩Pixel 3新機..

華碩校園大使徵選開跑

宏達電首款區塊鏈手機 預計10..

Apple Watch 4初體..

GoPro HERO7拍攝穩定..

華為麒麟980來勢洶洶 預告將..

想在YouTube搜到A片?請..

彭于晏代言 Vivo X20中..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面