忙搶「波卡」沒空說晚安! 女友趁他上班展開報復

▲有男網友為搶買波多野結衣悠遊卡,而忘記跟女友說晚安,結果慘遭惡整報復。(合成圖/ETtoday製)

網搜小組/綜合報導

波多野結衣公益悠遊卡9月1日凌晨0點開賣後,為了搶購1萬5000張套卡,網友瘋狂撥打(02)5572-3080,但成功機率只有0.0005954(約萬分之6),在凌晨4點18分完售。有男網友在「卡提諾論壇」貼文,因為要搶「波卡」而忘記打電話跟女友說晚安,結果慘遭惡整報復。

據悠遊卡公司統計,分時總通數(總共打入)高達7361448通,但總進線量(成功打通)只有4383通,「一萬通裡只有6通可以打進去」。原PO表示,因為要搶波多野結衣的悠遊卡,竟然忘記打電話跟女友說晚安,讓她相當生氣。在吃午餐時,女友當下搶過他手機「弄了一下」,這才消氣願意說話。

請繼續往下閱讀...

原PO回到公司上班後,背包突然微微傳出「對不起,現在線路全忙,請稍後再撥」,當下還以為是自己凌晨聽了400多次的幻覺,但聲音卻越來越大,全部同事都轉頭注目,這才恍然大悟「靠北...」,手機鈴聲被女朋友偷偷改掉了。「女人真的太可怕了...現在聽到這個聲音真的會全身不舒服啊!」

關鍵字:波多野結衣,悠遊卡,女友,AV女優,手機,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑熱褲辣露美腿!一進休息站...拖車界女神「狂吸全場目光」 結局神轉超想哭

生活熱門新聞

「20190823」超罕見 網..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

澎湖最後決定放了!全台停班課一..

恐龍家長「瞞小孩得A流」送補習..

即/台鐵公布24日路線異動 高..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

即/高雄24日停班停課 5區域..

中醫把脈揭「手O打太多」他暈:..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

《博恩夜夜秀》第3季門票開賣「..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面