警下班猝死家中 同事不捨:我知道你累了,一路好走

▲基隆市一名員警26日晚間下班返家昏倒在地,送往礦工醫院急救仍宣告不治。(圖/翻攝自Google Map)

社會中心/基隆報導

一名任職於基隆市警局中華所的47歲許姓員警,26日晚間10點值班完後回家休息,但在半夜時他的妻子發現他倒臥在房內,叫他多次都沒反應,連忙通報119送往礦工醫院急救,無奈到了今(27)日凌晨3時40分急救無效而宣告死亡,初步檢驗是心臟衰竭,但仍有待檢方相驗。

警方表示,許姓員警畢業於警員班138期,2007年1月就調來這裡服務至今,他遇有一對兒女,目前還僅就讀國小;基隆市警局得知噩耗後,已經派員關切,並允諾會全力協助喪葬和撫卹後事。

許男不幸猝死,他的張姓主管事後也在臉書PO文表達不捨,「昨晚還一起上班,清晨3點多就走了。兄弟,我知道你累了,一路好走。」

▲員警下班猝死家中,警界哀悼。(圖/翻攝「為警察加油」臉書社團)

許姓員警猝死的消息,臉書粉絲團「為警察加油」也分享這段訊息,不少網友得知後也留言表示哀悼。有網友盼許警「一路好走!」還有網友也說「兄弟,任務解除了!」也有網友說「警察工作是責任制,不是勤務時間到了就可以丟下手邊工作下班去。」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:警察,礦工醫院,心臟衰竭,暴斃,猝死,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

社會熱門新聞

摩鐵讓床老闆睡車上 她趴床上吐..

草屯車禍拍到鬼臉 在地人一看大..

老農裹白布上吊 家屬祖厝安放牌..

2愛犬遭潑漆!三重阿伯「洗到抓..

鄰居神邏輯要他搬 網:尿不準怪..

嫌抓一把秒逃!婦11hrs才醒..

72小時凌虐 偷跑...抓回再..

才分享女兒滿8月 19歲媽抱嬰..

單親媽裝「清大碩士」爽嫁台積電..

千萬麥拉倫報廢剩120萬 肇事..

媽廁所上到一半...後方炙熱眼..

馬辣火鍋4幹部 以多報少吞30..

冒用逃兵身分 78年後認祖歸宗

護孕妻勒死小偷 防衛過當判刑

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面