不知道樹叢後有河! 四川女主播酒後「方便」溺斃

▲男同事跪地痛哭。(圖/翻攝自成都商報,下同)

大陸中心/綜合報導

杭州消防隊19日深夜接獲報案,表示一名年輕女子疑似酒後落水,到場後將人救起,女子已無呼吸心跳,送醫後宣告不治。事後警方調查女子身分,赫然發現死者為32歲的四川衛視主持人佟瑤。

據《成都商報》報導,死者同事宣稱,事發當時正駕車前往臨平,佟瑤曾表示想上廁所,於是才將車停在路邊讓她下車「方便」,沒想到樹叢背後有條河,過了幾分鐘發現她還沒回來,下車也遍尋不得,只好報警請求協助,但關於死者生前喝了多少酒則不願透露。

另一名男同事則跪地痛哭,在電話中大喊自己壓力大,「活生生一個人就這麼沒了」,無法通知女孩的父母。佟瑤為四川衛視新聞主播,同時也為四川電視台《經濟新聞》主持人,丈夫姚堯得知妻子意外身亡非常悲傷,今已搭機前往杭州了解情況。

▼佟瑤與丈夫育有一女。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3歲童陽台玩耍...突從11m高摔下! 「意外降落」黃包車後座竟毫髮無傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面