丈夫看過新婚妻子素顏後提告 控「精神迫害」!

▲很多現代女性不化妝不敢出門,但是久而久之可能產生後遺症。(示意圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

很多現代女性不化妝不敢出門,但是久而久之可能產生後遺症,其中之一是,你的男友可能從沒看過你素顏的樣子。一旦他發現真相,可能會做出讓人意外的舉動,以下就是真實的案例。

英國《鏡報》(Mirror)報導,北非阿爾及利亞一名小夥子日前完成人生終身大事。婚禮過後,(除了洞房之外)一宿無話。

但第二天早上當這名男子起來時,發現身邊躺著一名不認識的陌生人。一度以為對方是賊!最後才勉強認出這是他剛剛娶回來、但已經卸了妝的女人!

新郎倌越想越不甘心受騙,後來竟然氣呼呼的以「詐騙」罪名控告新婚妻子。他更指稱遭受「精神迫害」(psychological suffering),要求兩萬美元(約62萬台幣)的精神賠償。

這名男子說,婚前他的妻子看起來非常美麗動人,但是當他早上起來看到她沒化妝的樣子時,整個人都嚇呆了,這名男子說,這種用化妝品「掩飾臉部缺點」的方式就是赤祼裸的詐騙。

上述新聞獲得網友熱烈迴響,大多數評論都替新娘子抱不平,聲討這名膚淺的的丈夫。連福斯新聞網(Fox News)的女主播都大罵這小子混蛋!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面