尷尬!毒鴛鴦被逮 彼此隱匿身分不知對方是通緝犯

▲警方逮捕一對毒鴛鴦,租屋處搜到毒品,調查發現2人交往前竟隱匿均遭通緝的事實。 (圖/示意圖,臺北市政府警察局文山第一分局提供)

社會中心/新北報導

這算是另類的「諜對諜」嗎?一名毒品通緝犯,1個月前透過臉書結識小他1歲的女子,2人進而交往。交往期間2人均有吸毒惡習,更因此臭味相投進而同居。警方獲報趕到2人的租屋處逮人,當場將這對正在熟睡中的毒鴛鴦逮捕,並起出毒品、吸食器等器具。

警方調查發現,30歲的朱姓男子因涉及毒品案遭判刑,但他未到案服刑,6月份遭桃園地院通緝;29歲的蕭姓女子,同樣也是因涉及吸食毒品未到案執行,去年10遭新北地院發布通緝。

2人在1個月前透過臉書交往,但彼此都隱匿通緝犯身分,最近2人搬到新北市鶯歌區同居,警方獲報後,20日凌晨12時左右,前往其租屋處逮人。2人當時正在熟睡,警方不費吹灰之力順利逮人,同時並在屋內發現海洛因、安非他命、吸食器和針筒等。

警方將2人帶回偵訊,雙方都不知對方遭通緝,當場面面相覷、一臉尷尬;朱男育有一名4歲兒子,稱說透過警政署App才知遭通緝;蕭女則說自己育有1名7歲女兒和剛滿1個月的兒子,當初會逃避通緝是正好懷孕,不想被關;2人偵訊時坦承持有和吸食毒品,訊後依違反《毒品危害防制條例》送辦。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:毒鴛鴦,通緝犯,吸毒,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

颱風夜倒塌路樹殺人 爸淚:他血..

檳榔西施遭性侵 鄉代子囂張狠嗆

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

曾揚言:讓房子變凶宅!老藥師持..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

即/北市18歲男家中縱火!轉身..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

警閃電臨檢 赫見酒店妹肉色狂搖

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

南下拜拜爆胎翻車 進香客1死7..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

酒駕釀3死!26歲司機收押未禁..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面