地方 地方焦點

搶紅茶店之花吃醋爆槍戰 兩派人馬火併1死2傷

▲ 搶紅茶之花吃醋槍戰,兩派人馬火併1死2傷。

地方中心/桃園報導

桃園市中壢區2日凌晨12點多,突然出現大批青少年聚集,兩派人馬約在街頭談判,爆發激烈衝突,一共開了11槍,一名20歲黃姓男子胸口中彈身亡,另外1人右肩中彈、1人腳部擦傷,警方初步調查,雙方是為了一名紅茶店之花吃醋爆發槍戰。

桃園中壢2日凌晨爆發街頭槍戰,地點位於中壢區志廣路、五福街交叉路口,現場留有彈殼,地面血跡斑斑,當時大批青少年聚集相約談判,現場來了約10輛汽車,疑似為了女孩爭風吃醋,未料雙方一言不和,不惜開槍火併,共開了11槍,1名20歲黃姓男子胸口中彈送醫不治,另外1人肩膀中彈,1人腳擦傷。

救護車緊急開到醫院,受傷的少年表情痛苦坐在輪椅上被推進急診室,家人守在一旁好著急,警方也等著問筆錄調查案件,中壢分局副分局長吳傳銘表示,「據了解本案是因為爭風吃醋引起糾紛,兩方因為感情糾紛引起槍擊事件。」

警方調查,兩派人馬帶頭的男子剛好同時喜歡一名紅茶店正妹,互相吃醋,談判不成就拔槍耍狠,造成1死2傷,已經調閱監視器釐清犯案過程。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

191cm信自願當「狐狸」表演柱子 蕭敬騰笑虧:你來《聲林2》最大目的吧!

地方熱門新聞

警穿制服買咖啡 竟遭民眾投訴懲..

苗栗8歲男童疑「腸病毒」猝死 ..

藍軍不歡迎大港來台南

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

文面國寶柯菊蘭病逝!徐耀昌赴部..

彰化領先全國!1萬老人免費拿「..

老翁逆向撞2次身亡 腳踏車斷3..

七星潭死亡綠蠵龜 盾片數異常先..

臺大植物醫師駐診 提供農友諮詢

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

全國青年景觀競賽徵件開跑

越籍看護嫌薪水低落跑 海巡查獲..

從政13年薪資全數捐出 葉壽山..

憲兵特勤退伍  期許晉升養蜂士..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面