種出巨型蔬菜餵飽275位貧民 16歲少女立志開500個菜園

▲Katie Stagliano種出的巨大甘藍菜,讓275人飽餐一頓,讓她決定用種菜幫助窮人。(圖/翻攝自YouTube,下同。)

國際中心/綜合報導

來自加州的16歲少女 Katie Stagliano,曾經種出一顆18多公斤重的巨型甘藍菜,捐給當地教堂烹煮,讓275名低收入戶飽餐一頓;發現自己的農作物能幫助貧民,她開始號召社區的青少年,利用學校捐贈的農地一起種菜,並將收成的利潤為流浪漢準備食物,未來計畫要在50個州內設立500個菜園,幫助更多的貧民。

Katie Stagliano在小學三年級的時候,在家中的後院種植菜,竟然種出一個將近40磅(約18公斤)的巨大甘藍菜,於是她把菜捐給當地的教堂烹煮,餵飽了275名低收入戶, Katie萌生了利用菜園來幫助貧民的想法。

Katie用學校捐贈的農地,創造了一個社區菜園,並號召當地的年輕人在閒暇時一起幫忙種菜,也說服了慈善機構捐錢贊助。

▲Katie號召社區年輕人,一起幫助貧民。

某天,當地供給遊民食物的機構因為財務問題不幸倒閉,Katie也一手承接這項業務,用菜園的收成免費提供遊民熱食。

Katie表示,希望未來幾年內,能夠在50個州設立500個菜園,讓社區的每個人都能經營菜園,並將收成拿來救濟沒有東西吃的貧民。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:種菜,甘藍菜,農場,加州,Katie Stagliano,遊民,貧民

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

副駕伸展運動!他傻眼「野女人?」  網一看暴力身材秒懂:好兇

國際熱門新聞

女大生用刮鬍刀剃毛忘了丟 她爸..

影城推1500元雙人床臥室包廂

韓男喝醉失控性侵路邊3月大幼犬

非裔富商演說 12億學貸全包了

他在上層階級前吃飯 遭圍毆死亡

千元清朝茶碗竟是御用 百萬賣出

她激戰男友被撞見 男友爸接著進..

生2胎暴肥老公偷吃 她鏟60k..

德媒:華為設備「後門」沒找到

她寵物保姆顧毛孩 監視器只看到..

男大生扮稽查員「爽吃1年肯德基..

2024登月球 NASA太空人..

她在爆滿太平間認屍老公 崩潰:..

Google停止合作 華為新手..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面