藥頭睡車內被抓 罹癌還是照樣吸毒!

▲警方破獲罹癌藥頭,仍持續吸毒及販毒。(圖/臺北市政府警察局大同分局提供)

社會中心/台北報導

罹患大腸癌第三期的蔡姓男子染毒多年,在大台北地區販毒,雖已就醫診治,仍持續吸毒並四處販毒。警方18日前往蔡嫌住處附近埋伏,將睡在車內的他逮捕到案。

警方在蔡嫌的行李袋及車內置物箱,查獲毒品安非他命527.15公克、K他命49.17公克等證物,全案除依違反毒品危害防制條例罪嫌,將蔡嫌移送新北地方法院檢察署偵辦,並持續追查上游毒品來源。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

警方表示,蔡嫌染毒多年,為籌措吸毒所需龐大購毒費用,在大台北地區販毒,因長期生活日夜顛倒,導致罹患大腸癌三期,雖已就醫診治,身上還背病灶切除引流袋,他為逃避查緝,長期以車為家,持續吸毒並四處販毒。

警方指出,蔡嫌因自感人生無望,加上自身毒癮甚深,為籌措吸毒所需龐大購毒費用,並希望身後留點「安家費」給妻子,平日販毒手法大膽,不惜削價與同業競爭。

關鍵字:毒品,罹癌,吸毒,販毒,藥頭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

殉職鐵路警李承翰入祀忠烈祠 

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

「老公和老女人4P」人妻3點發..

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

男大生衝診所搶菜刀 醫側摔壓制

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面