ETNEWS > 社會 > 社會 2015年06月9日 21:11

跟蹤5年還偷內褲 癡男:做朋友應該沒這麼難吧?

社會中心/新北市報導

新北市有一名38歲的李姓男子先是和黃姓女子交往,沒想到當他見到黃女的雙胞胎姐姐之後,一時驚為天人,改對黃姓姐姐瘋狂追求,兩姊妹不斷搬家換工作但他仍不斷癡纏,日前還拿著備份鑰匙潛入黃姓姐姐家中想偷內衣褲。面對媒體追問,他受訪時說:「做朋友應該沒這麼難吧?」許多網友也留言警告:難道非得等到出人命了才能處理嗎?

李姓男子多年前跟黃姓雙胞胎姊妹中的妹妹交往,但當他一見到黃姓姐姐馬上就愛上對方,展開近乎騷擾般的追求,甚至在6月2日還潛入對方家中,想要偷走她的內衣褲還有使用過的衛生棉。面對鏡頭,癡纏黃姓姊妹花的李姓男子坦承自己錯誤,他說:「侵入的部分真的是我不對,侵入到對方對啊,是做不對的示範。」

就算已經被員警逮捕,李姓男子還是不時露出笑容,感覺一臉不在乎,完全忘記他在幾分鐘前還被員警壓制在地上。雖然之前他都是跟蹤和寄情書來表達愛意,警方無法可罰,也拿他沒轍,但這一次他不但入侵民宅還涉嫌竊盜罪嫌,終於讓警方有機會將他逮捕歸案。

本以為經過這個教訓他就會學乖,但沒想到他被釋放後,又被記者發現,在黃姓姐姐上班的地點現身。9日上午,李姓男子一看到媒體鏡頭轉身就跑,面對記者提問他一概不答。同日下午又被記者在黃姓姐姐家樓下遇上。雖然這一次他願意受訪,但都已經被警方逮捕過,還是在黃姓姐姐的生活圈頻頻出現,不難看出他毫無修改自己行為的意思。

這次李姓男子願意受訪,他同意女方有交友與選擇朋友的權利,但被問到「你尊重她的選擇嗎?」李男則沉默不答,接著反問「可是做朋友應該沒這麼難吧?」新聞曝光後許多網友都留言討論,認為這樣已經構成騷擾,但還沒出事,所以警方莫可奈何,也對台灣這種「非得出事才能處理」的法律規定感到非常不以為然。

脫殼吧帥哥醫生EP42 皮癢.頭皮屑.掉髮 皮膚真難搞?!

關鍵字:癡男雙胞胎跟蹤

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

賓士撞賓利修400萬!衰車主被..

新兵揍班長、飆罵上尉 判刑1年

給我摸一下!運將當母面前性侵女..

22歲海陸中士騎重機 撞轎車身..

交300元給妙禪 被嗆:不是妓..

老校長硬上7歲姪女 法官只判4..

借場地還被改名!台大:國立不會..

相關新聞

老人手扶梯後摔 佩佩挺孕肚救援

雙胞胎佩佩現懷孕4個半月,從一懷孕的時候就沒有任何的身體不適,沒有孕吐、沒有嗜睡,活動力還特別強,常被周遭朋友說成是「最靈活的孕婦」。不僅如此,她日前還在高鐵的手扶梯上緊急伸手救援一名老爺爺,沒讓對方從頂部往後摔下,「鬆了一口氣之後才想到自己是孕婦」。

讀者迴響

熱門新聞

賓士撞賓利修400萬!衰車主被推爆

台南情侶野戰 影片瘋傳笑翻網友

小小春回家笑跟應采兒說:爸爸好棒

唱范范結婚曲!黑人一家秒變粉絲

陳庭妮換裝太久 導演臨時換角演

新兵揍班長、飆罵上尉 判刑1年

女星一抬手腋下全濕 網驚:激凸

別等iPhone X了 達人推買i8就好

給我摸一下!運將當母面前性侵女兒

13重拳灌臉 星健美會長癱倒擂台亡

訂250菜包取消!女店長怒回擊賤賣

張菲痛哭瞞費玉清父親死訊

22歲海陸中士騎重機 撞轎車身亡

吃屋馬遇天菜店員最後真的在一起了

軟骨妹鑽機台 娃娃海中探頭竊大獎

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面