「希望最後日子你很快樂」 美DJ帶重病愛犬環遊東西岸

▲湯瑪斯帶著波爾到處玩。(圖/翻攝自《每日郵報》)

國際中心/綜合報導

美國DJ湯瑪斯 (Thomas Neil Rodriguez)養了15年的狗狗波爾(Poh)日前被診斷出惡性腫瘤,來日不多,決定帶著牠在美國四處旅行,想從西岸玩到東岸,「希望在這最後的日子裡給波爾留下快樂的回憶。」

據《每日郵報》報導,湯瑪斯1999年12月在紐約動物收容所領養了波爾,那時候牠才8周大,「今年初我帶波爾去動物醫院檢查時,獸醫告訴我牠肚子長了兩顆惡性腫瘤,剩下的日子不多了!我當下決定要帶著牠到處去旅行,所以我買了一台綠色的越野車,波爾走累了就可以在裡面休息。」

據了解,湯瑪斯和未婚妻3月從皇后區(Queens)的家出發,前往馬里蘭州(Maryland)的巴爾的摩市(Baltimore),波爾就睡在旅館的大床上,之後他們前往田納西州(Tennessee),波爾很喜歡那裡的烤肉,湯瑪斯說,「希望最後的這幾個月或是這幾周,波爾過得很快樂!」
 

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

珍貴畫面!沙狐出沒內蒙古草原 6隻狐寶玩耍與媽媽愛的互動♥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面