他是氣質很好年輕人! 龔重安前同事:離職後怎變這樣

我們想讓你知道…人神共憤!!!

▲龔重安殺人後自己打110報案。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/綜合報導

自稱有幻聽的29歲龔重安,供稱因失業社會壓力大,29日下午闖進母校台北市北投區文化國小對8歲學妹割喉,震驚社會。龔的高中同學表示,龔個性孤僻;龔的前同事則說,「他是一個氣質很好的年輕人」。

據了解,龔重安戶籍雖然在台南新營,但從小就和爸媽住在北部,文化國小、惇敘高中資料處理科畢業,曾是宅急便的送貨員,也擔任過關渡社區的保全。

對於龔重安犯下殺人重罪,龔的高中同學說,「驚訝!但是想一想也不意外,他比較不能接受別人反駁他的意見,高中的時候比較孤僻。」

他是一個氣質很好的年輕人!」龔重安的前保全公司同事說,龔工作時認真、有禮貌,看不出異樣,「可能有自己的抱負,也不想從事保全這樣的工作,那他可能找不到自己希望的工作吧,他離職之後怎麼變這樣,我們其實也很震驚。」(新聞來源:東森新聞)

▼龔重安被帶到警局時,遭大批憤怒民眾毆打。

▼龔重安的國小畢業照。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面