寶格麗蛇形古董錶增值空間大 佳士得4200萬高價拍出

▲BVLGARI Serpenti綠松石搭配祖母綠古董腕錶。(圖/品牌提供)

記者趙曼汝/綜合報導

Serpenti蛇形珠寶是寶格麗(Bvlgari)的經典系列,每每推出新品,名媛貴婦都紛紛搶著收藏,不僅是品牌魅力、經典設計和精湛工藝誘人,藏家看上的更是寶格麗珠寶、腕錶的增值空間。

特別是日前舉辦的日內瓦佳士得 (Christie’s) 拍賣會,2款私人收藏的BVLGARI Serpenti 60年代古董腕錶以130萬瑞士法郎(約新台幣4,200萬元)拍出,價格甚至高於去(2014)年Serpenti 系列作品共售出的100萬美元(約新台幣3,000萬元)。

兩只Serpenti古董珠寶錶都是以黃金打造的蛇形纏繞腕錶,搭載Jaeger-leCoultre所製造的機械機芯,蛇身上鑲滿橄欖形鑽石或綠松石,蛇眼則以紅寶石和祖母綠點綴,蛇口張開即可看見浮現而出的錶盤,整體精緻華美,極具收藏價值。

▲BVLGARI Serpenti黃K金鑲鑽石與紅寶石古董腕錶。(圖/品牌提供)

►►►想看更多消費、時尚、居家、美妝塑身最新最完整資訊,請鎖定『ETtoday姊妹雲』!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模子涵驚見列名劉喬安事件花名冊 法院記載曾「2赴澳門」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面