酒駕男涉撞死偵查佐肇逃還洗車 底盤找出帶血跡毛髮

▲酒駕男涉嫌撞死休假警察,血跡刮痕長達800公尺。

地方中心/雲林報導

雲林斗六分局偵查佐陳彥儒19日凌晨被人發現倒在馬路上,經送醫搶救仍不治身亡,意外現場還出現長達800多公尺的刮痕與血跡,警方循線調閱監視器找到一名涉案的林姓駕駛,其酒測高達0.63毫克。

台大醫院雲林分院虎尾院區一名夜歸女護理師,今天凌晨行經虎尾鎮清雲路時發現有人倒在路上,緊急報警處理,但男子頭部受創嚴重,送醫後仍回天乏術。

▲▼涉嫌肇逃的林姓男子與肇事車輛。

死者是49歲的斗六分局偵查佐陳彥儒,由於倒臥現場並未發現他的轎車,警方循著血跡、刮痕,發現他的車子停在舊空軍基地大門口附近,距離倒臥處約846公尺遠。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

警方根據監視器畫面追查,凌晨5時帶回疑似肇事逃逸的林姓男子及車輛,雖然車輛有清洗過的跡象,但仍在底盤找到疑似帶有血跡的毛髮等物。林男表示當時「沒開很快」、「車子有震一下」,但不知道撞到人,並非惡意肇逃。

陳彥儒是76年警專第四期畢業,102年調到斗六偵查隊,兩個小孩分別就讀大學與高中。警方初步研判,當時正休假的他前往虎尾訪友,卻不幸遭撞死,但詳細事故原因仍待進一步調查。

● 《ETtoday東森新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超逼真!開箱淘寶「假胸神器」 cup升級效果驚人...觸感超真實

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面