運動中心竊賊有林志炫明星臉 偷刷悠遊卡洩行蹤

▲ 「林志炫明星臉」賊想低調也難,運動中心偷竊被逮。(圖/畫面翻拍)

社會中心/台北報導

台北市近來出現一名竊賊橫行各大運動中心,經常趁管理人員不注意,偷走民眾放在置物櫃裡的物品,警方調閱監視器畫面發現,這名竊嫌打扮很潮,長相酷似歌手林志炫,先前就被抓過,今年開始,他行竊時改為低調裝扮,但使用的悠遊卡是偷來的,最後還是露餡被警方逮正著。

男子身穿深色上衣,背著包包來回在更衣間走動不斷進出,看起來就和一般運動民眾沒兩樣,但他其實是名竊賊,還橫行在台北市各大運動中心,警方一查發現,原來他是先前就曾落網,因為長相酷似歌手林志炫才會讓人印象深刻。

▼ 「林志炫明星臉」賊想低調也難,運動中心偷竊被逮。(圖/畫面翻拍)

王姓竊賊鼻子挺、瘦臉模樣和長相斯文、臉型偏瘦的林志炫有幾分神似,去年王嫌落網戴個墨鏡結帳,猛一看還真以為是林志炫來了,就是因為他打扮太潮了曾被抓過,今年開始,他改走低調風繼續犯案,還是被警方盯上。

陳姓男子今年20歲,大學休學,因為缺錢花用,才會一再行竊,中山分局偵查隊長陳瑞基表示,「(王姓竊賊)戴墨鏡那些,穿一些比較新穎的服裝,去年也是根據他穿的(服飾)這些線索查獲他。今年他認為說,應該要改變身形來規避警方偵查。」

警方會這麼快掌握嫌犯蹤跡,就是因為王姓男子犯案時都趁民眾沐浴時下手,搜括置物櫃中的手機、皮夾,再把用不到的證件亂丟,破案關鍵就在王男使用偷來的悠遊卡搭捷運被掌握路線,警方認出他的長相順利逮到人。年紀輕輕卻一再犯案,這次落網可得要好好反省。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼ 運動中心置物櫃,竊賊下手目標。

關鍵字:林志炫,運動中心,竊賊,明星臉,悠遊卡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

颱風夜倒塌路樹殺人 爸淚:他血..

酒駕釀3死!26歲司機收押未禁..

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

曾揚言:讓房子變凶宅!老藥師持..

韓籍男結婚24小時落跑 清純女..

死者女兒崩潰哭:10年前爸爸要..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

警閃電臨檢 赫見酒店妹肉色狂搖

南下拜拜爆胎翻車 進香客1死7..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面