同志旅館開性愛毒趴太HIGH 警循聲而至逮3裸男

記者孫曜樟/新北報導

3名在同志交友網站聊天室認識的男子,日前相約14日深夜攜毒到新北板橋南雅東路某旅館,開性愛轟趴,由於音樂開太大聲引起正執行臨檢勤務員警注意,警循聲而至當場將3名脫的全裸男子逮捕,並起安非他命、搖頭丸及K他命等毒品。

男同志旅館開性愛毒趴太HIGH,警循聲而至逮3裸男並起出毒品。(圖/記者孫曜樟翻攝)

板橋分局昨14日晚間23時30分許,前往板橋區南雅東路一家旅館執行臨檢時,發現一間房裡傳出陣陣狂歡的音樂聲,板橋派出所副所長孫宇辰直覺有異於是尋聲前往敲門,當來開門的男子見到是警方臨檢時,立即神色慌張的要將門關閉,警備隊警員陳金江與副所長孫宇辰見狀,馬上用腳卡住門並表明臨檢,開門男子則立即轉頭躲入房間廁所。

員警入房當場發現黃男(25歲)、陳男(30歲)、蔡男(26歲)3人全身赤裸,正在開男男性愛毒品趴,桌上則擺放2組安非他命吸食器,經檢視後,現場查扣安非他命5包,安非他命殘渣袋16包,安非他命吸食器2組,K他命1包毛重8.4克,搖頭丸3顆,K他命吸食器2支等證物。

員警隨後將3人帶回偵訊,黃嫌等人坦承,他們是在男同志交友網站聊天室認識,日前互相邀約各自攜帶毒品至賓館開性愛毒趴,沒想到才開始不久就被警查獲,警方訊後在15日將全案依毒品危害防制條例移送新北地方法院檢察署偵辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面