小資成家室內裝修 18萬9打造機能小宅

記者洪菱鞠/台北報導

6月是結婚旺季,新婚小夫妻購屋、換屋需求增加,有的還會多列一筆預算做室內裝修,創空間集團旗下公司edHOUS機能櫥櫃於去(2014)年在林口開設首間品牌直營門市,為慶祝開幕1週年,即日起至6月24日推出好宅輕鬆省套裝方案,主推三房兩廳26萬元、兩房一廳18萬9千元,因應不同需求的家庭空間,運用系統櫃搭配出具有設計感及實用機能的輕裝改造。

▲客廳利用系統電視櫃與層板讓空間、視覺更顯開闊。(圖/創空間提供)

此次主打兩款套裝方案,三房兩廳含玄關、客廳、主臥、客房、書房,訴求營造幸福空間;兩房一廳含客廳、主臥、孩房,適合打造機能小宅。而活動期間,單筆消費滿30萬即可參加抽獎,首獎為北歐概念BoConcept高級單椅,另有漂亮家居雜誌免費3期試閱、電影票等;單筆消費滿52萬,可直接享有義大利原裝進口BEST旋風烤箱乙台,限量2件。首次預約來店談圖打卡按讚,將贈送限量8G隨身碟。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面