廢墟超奇幻der~ 「流浪藝術家」環遊世界到處畫

▲馬連德用塗鴉表達對建築的關懷。(圖/翻攝自「全球畫家賽斯」Instagram

國際中心/綜合報導

有著「流浪畫家」封號的街頭塗鴉藝術家朱立安‧賽斯‧馬連德(Julien Seth Malland),旅行途中於各國建築物上留下自己的藝術,除了法國,義大利、美國、烏克蘭、阿根廷甚至是上海都有他的創作。

來自法國的馬連德常又被稱為「全球畫家賽斯(Seth Globepainter)」,擅長將地方特色融入創作中,彩虹及孩童是最常使用的元素,作品散發出奇幻的氛圍;他認為在斷壁殘垣中也能發掘「美」,而自己則利用塗鴉表達出對建築的情感關懷。

▲▼馬連德的作品帶有奇幻氛圍。(圖/翻攝自「全球畫家賽斯」Instagram)

關鍵字:Seth Globepainter,塗鴉,街頭藝術,Julien Seth Malland,法國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「狼人」Gumball+「吸血鬼」陳健嚴 B-boy跳現代舞完美呈現《暮光之城》

新奇熱門新聞

長髮妹背影超殺…正面唉呦我的媽

「俄版張柏芝」Dasha Ta..

海流模式崩解…北半球恐進冰河期

這辣媽太級品 網友:老公真性福

沒天理…關東煮哥妻是超級大正妹

有人叫我跳!火車輾過他爬起離開

印度淹水 竟有老虎躺在床上睡覺

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

臉長惡性腫瘤變形 泰正妹竟被嘲

貧乳埼玉縣 咪咪小都怪睡太少?

影/正妹晃雪白美胸 網友:暈了

美甲照僅4根手指 網友:啥巫術..

2老闆娘超「胸」 客人狂買炸香..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面