網搜 網搜焦點

在合歡山被撞 福斯GTI 7駕駛狂罵三字經:我這下死了

▲福斯在這處彎道被對向一輛轎車撞。(圖/翻攝「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」臉書社團,下同)

網搜小組/綜合報導

一名男子近日駕駛福斯「GTI 7」行經台8線合歡山路段,卻被對向一輛轎車撞上,氣得狂罵髒話,還說「我這下死了」、「我這下真的完了我」。

網友「林政勳」7日在「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」臉書社團PO出行車記錄器影片,只見福斯駕駛行駛在上坡路段,行經一處彎道時突然被一輛轎車撞上,氣得狂飆三字經,「X你娘」、「靠北」、「是在開什麼啦」、「你到底在幹嘛啦」;對方則舉手道歉、彎腰賠不是,站在車外完全不敢動。

對此,許多網友表示非常同情福斯駕駛的遭遇,「生氣正常,在這種地方車禍,拖吊車要多久到,警察要筆錄多久,誰不會生氣,重點可以避免的卻發生了」、「 不論怎樣,愛車被A到通常都很幹的,這種口氣非常理解」;也有人認為,車主無辜被撞的確很倒楣,但還要再加強個人情緒控管,一直罵髒話也無法解決事情。

▼福斯被撞。

▼對方駕駛下車不斷道歉。

▼行車記錄器影片。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

關鍵字:合歡山,福斯,GTI 7

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

網搜熱門新聞

他拿錯身分證瞬間尷尬 網友一看..

賓士借朋友把妹2天!儀錶板驚見..

女大生交男友!父母反對到爆 她..

搭電梯玩貪食蛇誤闖F樓! 網友..

沒關天窗車裡水已滿 8秒影片瘋..

黑道好賺?過來人:月收剩一半…..

色淫師帶18歲妹進旅館…隔天直..

女友出國念書提分手 男曝結局網..

Ubereats正妹吐辛酸:真..

睡夢中左耳搔癢 燈一照驚見「觸..

土豪哥開戰巴哈首富嗆:錯了賠1..

好市多買烤雞!他拿免費胡椒鹽遭..

普渡拜乖乖山綠爆 背後深藏原因

愛馬仕出400萬五星旗柏金包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面