搶銀行還要「自拍」 奇葩哥落網稱:我有禮貌我無罪!

▲艾方塞卡搶完銀行之後,竟將自己的搶劫字條PO上網。(圖/翻攝自WPTV

國際中心/綜合報導

美國維吉尼亞州一名奇葩男艾方塞卡日前到銀行搶錢,事後還將自己的「犯案過程」和搶劫紙條PO上網,結果20分鐘後就遭警方逮捕。但他在監獄接受媒體採訪時竟稱,自己的行為絕對不是犯罪,因為他進去銀行時很有禮貌也沒有戴口罩,甚至還自己把過程拍下,「我相信我是無罪的。」

根據美國《WPTV》報導,23歲的艾方塞卡(Dominyk Antonio Alfonseca)4日下午帶著運動背包走進當地一家銀行,接著將一張字條遞給銀行員,「請」對方給他15萬美元(約460萬台幣);沒想到他得手之後竟將字條和「搶劫影片」一起PO上網,結果20分鐘後就被找上門的警方逮捕。

更誇張的是,艾方塞卡在監獄裡接受媒體採訪時竟稱,他的行為絕對算不上搶劫,因為他很有禮貌而且也沒戴口罩,甚至還自己把「拿錢」的過程拍下,「我相信我是無罪的。」不過,由於艾方塞卡堅持不透露為何要搶劫銀行,整起案件目前仍待警方進一步調查。

關鍵字:美國,維吉尼亞州,銀行,搶銀行,奇葩,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW廟口對決!M4直撞甩尾M3 2車「爆炸式」噴飛...千萬瞬成廢鐵

新奇熱門新聞

兄妹「上帝之名」逃稅 法官:屬..

47歲女分手300歲海盜:他在..

副駕女友眼神死 搖下車窗警笑翻

「謎片」產1億噸CO2 同以色..

長髮妹背影超殺…正面唉呦我的媽

他犒賞自己買「3台超跑」!結局..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜..

海流模式崩解…北半球恐進冰河期

沒天理…關東煮哥妻是超級大正妹

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

這辣媽太級品 網友:老公真性福

唯一科學實證 刺激肛門可止打嗝

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面