少女神回「伴侶不想戴套」被停課 網友:該頒諾貝爾獎

▲這張性教育考卷引發網友熱烈討論。(圖/翻攝Imgur)

國際中心/綜合報導

加拿大魁北克蒙特婁(Montreal)一名14歲女學生,因「神回覆」學校性教育課程的考卷,竟被校方處罰停課。有網友認為學校大驚小怪,「我會給她A」。

外電報導,21歲的喬丹(Jordan Fridman)日前將妹妹考卷PO到「imgur」圖片社交網站,寫道「2年前的今天,妹妹因這些性教育的答案被停課。我非常以她為榮」,點閱率短短9天就超過300萬。

考卷題目是伴侶不想用保險套,請依照不同的理由回覆伴侶,例如「別擔心,我吃藥了」,女學生答「我不想染愛滋」;「用保險套感覺不太好,不自然」,她答「懷孕的感覺也不好」;「我今天出門忘了帶保險套」,她答「我今天出門忘記帶陰道」;「就這一次好嗎,我們這麼久才做一次」,她答「現在你知道我為什麼不跟你做了吧」。

對於這張圖引起廣大迴響,喬丹說,「顯然這有點逗,大家的熱情把我們都嚇了一跳」。許多網友則留言贊同,「我想跟妳的妹妹擊掌」、「『我出門沒帶陰道』,就憑這句話就應該頒給她諾貝爾獎」。

關鍵字:保險套,戴套,Jordan Fridman

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面