夏季限定! 175隻鋪成「蚊子牆」載滿復仇快意

▲原PO妹妹特殊的蒐集癖好。小編突然覺得還蠻有日式簡約壁飾風格耶!(圖/鄉民短短授權提供,請勿翻拍使用)

網搜小組/台北報導

現在蒐集公仔、郵票、貼紙,已經不稀奇,PTT鄉民「短短」分享妹妹的蒐集物品,令許多網友驚奇。原來是去年夏天太多蚊子,妹妹和室友一起將打到的蚊子做成「蚊子牆」,不知道是不是能有「殺雞儆猴」的效果。

短短說,原本只有16宮格的小面積蚊子膠,開始不斷繁衍擴大,一個月之後突破16宮格!原本他以為妹妹以此為滿足不會再繼續增加了,但「我實在是太.天.真了。」

請繼續往下閱讀...

▼突破16宮格蚊子牆。(圖/鄉民短短授權提供,請勿翻拍使用)

接著妹妹就拿出了之後所拍下的代表作照片,牆面已經擴展到175隻蚊子了!雖然原PO短短一度感到崩潰,但另一方面似乎還是樂在妹妹的分享,蒐集的魔力想必就是如此啊!

▼奢華壁飾不求人!豪景蚊子牆就等夏天!(圖/鄉民短短授權提供,請勿翻拍使用)

鄉民對這面「蚊子牆」奇觀,雖然大部分的人都說「噁」,但還是有人表示,「好多蚊子好爽」、「一個殺雞儆猴的概念」不然就有人大讚「屍體保存完整….厲害!」、「你妹妹是生物學家吧XD」。或許對蒐集狂而言,這些物品不只是拿來炫耀而已,更多的是每一格都有屬於他們的專屬故事,值得回味再三才是蒐集的樂趣。

▼原PO妹還指出有不同品種的蚊子長相鶴立雞群,非常具有生物學家的精神。(圖/鄉民短短授權提供,請勿翻拍使用)

►►►小編只PO最新的新聞,歡迎鎖定《ET即時》粉絲團!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面