白娘子遊英國? 16歲女孩浴室驚見1.8公尺白蛇!

▲英國少女漢娜(右)驚見家中浴室裡藏著一條長約1.8公尺的白蛇。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

英國曼徹斯特郡羅奇代爾市(Rochdale)一名少女, 周三在家中驚見浴室裡藏著 一條長約1.8公尺的白蛇,把她嚇得半死。

《每日郵報》報導,16歲的漢娜(Hannah Brierley) 說,這條白蛇當時蜷曲著趴在電暖爐上方一條等待烘乾的毛巾上。

漢娜一度還以為這是母親的惡作劇,但仔細一瞧,發現卻是非常生猛的蛇。她當場嚇得尖聲向老媽呼救。她的母親得知後趕緊Call到「保護動物協會」(RSPCA)求援 ,未料對方電話不通,她只好報警。

一名員警上門即刻求援。有過養蛇經驗的他駕輕就熟,拿著枕頭套當作手套,順利抓到白蛇。

該員警指出,這條白蛇屬於無毒的白化北美松蛇(northern pine snake)品種。他推測這條蛇應該有飼主,可能是被放生或是自行逃走,才「趴趴走」來到這裡。原文及更多照片請看這這裡

關鍵字:白蛇,Hannah Brierley

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃..

18歲嫩妹上錯UBER 遭3男..

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

玩22m滑水道 她落地後下體大..

泰國落地簽免費延長 2020年..

NASA正妹遭諷當接待員? 她..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

美國務院批准售台F-16 總價..

他被30cm長刀捅重傷 驚悚照..

243萬網友為這張「鴉兔之謎」..

發現暗戀對象有男友 13歲男孩..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面