殘暴IS再丟同性戀墜樓 數百民眾圍觀「看秀」

▲伊斯蘭國成員將他們宣稱的同性戀者蒙上眼。(圖/翻攝自Karin Morrow推特/下同)

國際中心/綜合報導

極端激進組織「伊斯蘭國」(IS)暴行又一樁!外媒報導,黑衣蒙面的IS成員,在拉卡(Raqqa)將一名同性戀者從高樓處拋下,受害人雙眼被矇住,墜樓後隨即身亡。而地面上距離了上百民眾圍觀,不少人甚至拿出手機拍照,彷彿欣賞一場「秀」。

▲這名男子被IS成員從高樓墜下處死。

伊斯蘭國手段殘忍,除了綁架人質、斬首等恐怖行徑外,基於奉行的極端基本教義,連同性戀也是禁止的。光是最近幾周,已有超過5名IS宣稱的同性戀者,被他們從高樓上丟下處死,還讓圍觀群眾對受害人丟石頭。每次IS成員執行他們殘暴的「法律」時,都吸引大批群眾圍觀、丟石,其中包含許多孩童。

▼底下聚集了上百民眾圍觀。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面