喝完咖啡吃杯子?! 肯德基擬推出「可食用咖啡杯」

消費中心/台北報導

上班前來杯咖啡提提神是許多人每天的例行公事,但無形中也造成垃圾量的增加,英國肯德基研發出世界首款「可食用的咖啡杯」。享用完咖啡後,杯子就像是副食的甜點,增加喝咖啡的樂趣也兼具環保的概念。

這款「Scoff-ee cup」可食用咖啡杯預計跟下一季的肯德基與美國第二大咖啡廠商西雅圖貝斯特咖啡(Seattle’s Best Coffee)合作的新產品一併推出。杯子是用冰淇淋餅乾杯的概念去研發的,材質採用類似威化餅乾的餅乾與耐熱的白巧克力組合而成,再加上特製的糖紙包裝。當熱咖啡倒入杯中時,餅乾慢慢軟化的同時白巧克力也會融化開來,讓咖啡更佳的香甜。

(圖/翻攝自Buzz 60)

另外杯子中還有其他秘密,廠商在裡面加入特別的香氣,他們形容這氣味就像是椰子味道防曬乳與剛剛割下鮮草及野花的香氣混和,會讓人想起溫暖的天氣和夏季美妙的回憶。不過Scoff-ee cup目前只預計在英國部分肯德基限量推出,台灣民眾還要再等等。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面