柯文哲除夕夜返新竹圍爐 不用伴手禮還能拿爸爸紅包

▲台北市長柯文哲18日上午慰問清潔隊。

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲除夕(18日)上午行程滿檔,陸續到市府、環保局、警察局、醫院、消防局等地慰勞基層員工,預計晚間返回新竹吃年夜飯,年初一就回台北。媒體詢問晚上是否包紅包?柯文哲笑答,他回家還能領紅包,父親還在賺錢,小孩紅包也是柯爸給的。

今年是柯文哲上任以來第一個農曆年,媒體好奇心情是否不一樣?柯文哲說,對他來說感覺都差不多,過去當醫生只有除夕回新竹,初一就回台北,年假大部分都他在值班。媒體又問,返鄉團圓會不會攜帶伴手禮、包紅包?柯文哲笑說,不用帶伴手禮,也沒有包紅包給父母,回去通常還能領到紅包,因為父親還在賺錢,可以包紅包。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面