錶迷注意!錶壇龍頭百達翡麗2/14起降價3%

▲百達翡麗7121/1J-001腕錶,價格調整前為NT$1,543,000元。(圖/品牌提供)

記者趙曼汝/綜合報導

今年1月中瑞士央行突然宣布棄守1歐元兌換1.2瑞士法郎的匯率底線,導致瑞士法郎與歐元脫鉤而幣值大漲的局面。正當鐘錶市場預期各家腕錶即將大漲價、水貨商卯足全力掃貨之際,位居錶壇龍頭的瑞士製錶品牌百達翡麗(Patek Philippe,PP),竟反其道而行,宣布台灣市場價格調降3%,並於2月14日起實施新價。

在錶業具指標性的百達翡麗,其欲藉此統一全球零售價格的降價之舉不僅聞所未聞,相信也將打擊水貨商、影響市場其他錶牌的價格調整。

▲(左)百達翡麗4968G-010腕錶,價格調整前約NT$1,683,000元;(右)百達翡麗5960/1A年曆計時碼錶,價格調整前約NT$1,578,000元。(圖/品牌提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面