Swatch春季新錶第2彈 飄散海洋童趣風

▲Swatch春季第二彈新錶,融入趣味創意。(圖/品牌提供)

記者趙曼汝/綜合報導

廣受歡迎的 Swatch 甫在 2015 年開春,就推出一波波精采繽紛的錶款。繼首波的微風系列、超跑系列和寵物與我系列熱銷之後,第二波的遊戲室系列與紅白藍系列也將在 2 月 26 日正式上市。

以趣味手法打造的遊戲室系列手錶,呈現出許多人都玩過的大富翁、填字遊戲、和竹籤遊戲等特色圖騰,用色繽紛、讓人看了不禁會心一笑。紅白藍系列則是錶如其名,運用紅色、藍色、白色等三種顏色,交織成各種不同條紋、色塊的組合,洋溢著清新海洋風。

遊戲室系列手錶售價為 NT$2,100 元,紅白藍系列手錶售價為 NT$1,500~NT$6,900 元。

▲遊戲室系列,(左)危險謊言,NT$2,100元;(右)竹籤遊戲,NT$2,100元。(圖/品牌提供)

▲紅白藍系列,(左)女船長,NT$2,400元;(右)馬里內特,NT$1,800元。(圖/品牌提供)

▲紅白藍系列推出多款不同設計的手錶。(圖/品牌提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面