全力備戰台南立委選舉 林俊憲辭民進黨發言人

▲林俊憲去年底宣布投入立委選舉。(圖/翻攝自林俊憲粉絲專頁)

政治中心/綜合報導

民進黨中央黨部發言人林俊憲22日宣布辭去職務,全力備戰明年的台南第四選區(東區、南區及安平區)區域立委選舉,而民進黨也預計在3、4月間敲定提名人選。

林俊憲曾任台南市議員,2010年放棄競選連任後,全力為台南市長賴清德輔選,並擔任前民進黨主席蘇貞昌、現任黨主席蔡英文的發言人。他在去年12月由賴清德陪同召開記者會,宣布投入台南區域立委,更在今日辭去黨發言人職務。

林俊憲表示,辭職一事已在上周向蔡英文報告,而民進黨初選機制清楚,提名人選預定在3、4月間敲定,預計在1月底前離職後全力備戰,今日也發放了首波競選文宣。

▼林俊憲去年由賴清德陪同召開參選記者會。(圖/翻攝自林俊憲粉絲專頁)

關鍵字:林俊憲,民進黨發言人,台南,立委,蘇貞昌,蔡英文,賴清德

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

低胸賣魚妹爆紅!遭踢爆揭 「經紀人炒作」真相出面回應了

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面