「雪肌巨乳實習教師」爆紅 網友神搜臉書找到了!

▲「雪肌巨乳實習教師」孫彩敏近期在網路知名度超高。(圖/翻攝自Chaemin Son臉書/下同)

網搜小組/綜合報導

還記得「손채민」(音譯:孫彩敏)嗎?她可是南韓網路上瘋傳的美女實習老師,集小小臉蛋、雪白肌膚、雄偉豪乳於一身,彷彿無瑕的天使卻擁有了魔鬼身材,網友驚呼如果以前上課給她教到,現在早就讀最一流的學校了。

本站文章〈小顏巨乳女教師開課,學生魂還在嗎?〉報導後,孫彩敏在台灣網路人氣居高不下,她目前就讀南韓某師範大學4年級,小臉配上水汪汪大眼,皮膚白皙透亮,又有了豐滿又凹凸有致的火辣身材,絕對是女神級的老師。

▲孫彩敏得到網友女神般的評價。

網友看到孫彩敏照片後,多半留下不錯的評價。有人認為她的長相配身材實在太犯規,完全不給其他女人活路;也有女網友說,女人最了解女人,實在是忌妒又羨慕;更有人笑稱,等她畢業確定到哪間學校教書,重考、重讀也要上她的課。

不過,也有另一派網友懷疑,南韓的美女身上總有不少「加工」的味道,如眼睛實在大的不自然、長相和不少南韓美女並無二致,胸部也被懷疑動過手術。不過無論褒貶,網上爆紅的孫彩敏也在許多人耐心的尋找下,臉書成功被挖了出來。

更多「雪肌巨乳實習教師」孫彩敏美照請點►►►

▼讓人羨慕又嫉妒孫彩敏,也有人批評她身材長相可能是「人造」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面