北川景子微笑妝容 「果凍啾咪唇」超誘人!

▲北川景子的微笑系妝容搭配「果凍啾咪唇」。(圖/業者提供)

記者李薇/綜合報導

2015年春季裸妝感當道,唇妝依舊是重點妝容之一,佳麗寶COFFRET D’OR就推出全新12色持久潤彩口紅,透過獨家恆潤精華膜和高密度油脂調和出黃金比例,就可以創造出保濕水潤又顯色的「果凍啾咪唇」。

除了唇妝,修容也可以帶出好氣色,品牌就發表三色限定微笑俏顏修容,以雕花設計展現自然漸層的配色,呈現如從肌底襯出來的亮澤美顏,另外,修容這次也添加一款「麗膚修容餅」,較淺的打底色內含亮采修飾粉體,能修飾兩頰容易出現的毛孔和暗沉,可以先沾取刷在兩頰,再蓋上粉嫩的修容色,讓腮紅更加顯色。

在今年初春,眼妝再度推出燦笑眼影盒,以溫暖的咖啡金與清新的翡翠綠限定兩色,半濕式製法而成的多效高明度添加了透亮修飾珠光,可以打造出微笑般的迷人臥蠶。

▲持久潤彩口紅$890、GRAN 麗膚修容餅$950、燦笑眼影盒$1,250。(圖/業者提供)

關鍵字:佳麗寶,COFFRET D’OR,唇膏,春妝,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

消費熱門新聞

超萬用!好市多「0元神粉」踮腳..

SOGO新竹店8月收推「封館出..

美式大賣場一級幫拉拉褲2箱折3..

薯條買一送一!漢堡王連續56天..

懶得出門?居酒屋口味下酒零食夯

西瓜星冰樂超欠喝 星巴克連續5..

限量100個!「星巴克行李箱」..

郎朗閃婚!老婆穿台灣婚紗成嬌點

「爆漿流心GODIVA雪糕」小..

江宏恩睡前做「這檔事」

超商也喝得到「現調普洱奶茶」!..

外國網紅試喝木瓜牛乳結果.....

奶茶新品又一發!超濃蜂蜜味+玩..

「奶茶五霸」快看看你是否都喝過

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面