初老前先抗老 凍結年輕肌齡

記者李薇/綜合報導

外在的刺激傷害越來越多,抗老不在只是熟齡肌的專利,20、30歲的女性也要開始提早對抗老化問題,讓肌齡凍結在青春的時機,有研究更發現,Y世代(25-34歲)女性已成為全球抗老市場的主要消費族群,消費比重遠高於18-24歲的女性;在消費者的偏好上,也越來越注重成份的天然性、方便性及多效性。

面對初老的肌膚問題,天然保養品牌茱莉蔻(Jurlique)也即將在2015年推出升級版抗老保養「植萃活齡精華液」,內含活性緊緻複方,包含山毛櫸嫩芽菁萃、燕麥仁菁萃及木薯澱粉,可以幫助肌膚顯飽滿,並淡化細紋和皺紋,同時提供水份,展現健康光采肌膚。

除了初階抗老,熟齡女們的肌膚更需要好好深層修護,保養品牌佳麗寶旗下頂極賦活系列也在2014年底進行成分升級,新添加天人花萃取能強化肌膚修護;並且加入全新頂極賦活菁華液,透過蜂王乳萃取、西洋山查子萃取、Ectoin天然防護因子,在塗抹於肌膚的瞬間,會形成緊緻張力網膜,可以幫助肌膚抵抗外在傷害,重現如同鑽石般閃耀的究極美肌。

女性顧面子,男人也同樣不能讓皺紋滿臉,專為男士設計的保養品牌雅男士(LAB SERIES)將在2015年1月推出鈦金拉提緊緻V型霜,運用強效V型科技搭配分子抗老複合配方,在所有保養最後塗抹,幫助肌膚補充水分,達到緊緻、撫平細紋的功效。

▲植萃活齡精華30ml售價3,400、頂極菁華液N 30g建議售價18,000元、雅男士鈦金拉提緊緻V型霜50ml建議售價3,150元。(圖/業者提供)

關鍵字:茱莉蔻,Jurlique,佳麗寶,雅男士,保養,抗老

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

麥當勞「森永牛奶糖冰炫風」限期..

星巴克「好友分享日」買一送一又..

麥當勞連續四天「豬肉滿福堡買一..

遠百板橋中山晚餐吃到飽600元

真的醉了!國民飲料「黑松沙士」..

上班族眼神死 醫師教你搶救眼過..

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

限時5天!台啤「18天生啤酒」..

暑假出國眉角多!綠色盥洗要備好

好準!測出你腦裡住什麼動物?

外國網紅試喝木瓜牛乳結果.....

SOGO新竹店8月收推「封館出..

美式賣場冰淇淋被搶空業者忙補貨

夜市人氣粉圓進軍團購 日賣30..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面