入園免費還送年曆!SCET 宣布將在台辦 20週年紀念特展

記者洪聖壹/台北報導

面對 PlayStation 20 週年,台灣也將有慶祝活動了!Sony Computer Entertainment Taiwan Limited (SCET ) 稍早宣佈,將於 12 月 20 日(六)至 12 月 28 日(日),在台北華山,開辦「PlayStation 20 週年紀念特展」,現場將展示歷年來 PlayStation 主機,還有玩家珍藏與限定遊戲,「多樂貓 (Toro)」和「黑樂貓 (Kuro)」也會再度登場與玩家互動。

SCET 表示,期間限定的「PlayStation 20 週年紀念特展」設置多個主題展示區域,完整呈現 PlayStation 20 年來的足跡。包括「PlayStation 歷史牆」、「珍藏區」、「歷代主機試玩區」、「經典遊戲封面牆」等等內容,玩家在「PlayStation 歷史牆」當中,可以看到從初代 PlayStation、PlayStation One 到 PlayStation 4 等歷代主機的身影。「珍藏區」則集合了限量主機、周邊等等難得一見的夢幻逸品,也展示了許多玩家所收藏、從小到大與 PlayStation 的點點滴滴。玩家也可以在「歷代主機試玩區」能體驗各代主機最具代表性的精選遊戲。會場內還有「經典遊戲封面牆」等主題區域供玩家駐足回味。

此外,在 12 月 27 日(六)、28 日(日)兩天「多樂貓 (Toro)」和「黑樂貓 (Kuro)」也將現身會場與玩家互動,而入園玩家參加闖關活動,還有機會獲得限量「PlayStation 20 週年紀念徽章組」,只要是 PlayStation Network 會員(台灣帳號)並擁有PlayStation Plus會籍,還能免費領取「PlayStation 20週年紀念版 特製 2015 年曆」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面