Dyson發表旗艦機皇 微塵碎屑一次吸

記者洪菱鞠/台北報導

一般吸塵器的吸頭設計大多緊貼地面,能夠快速吸走細小灰塵,但對於體積較大碎屑,例如餅乾屑,卻是會往一旁堆,必須要調整角度,使吸頭與地面保持一定距離,才有辦法把地上的塵埃吸乾淨。英國家電Dyson針對此一特點推出全新旗艦機皇Fluffy DC74無線吸塵器,搭配軟質碳纖維滾筒吸頭,可以同時對付掉落在不同材質地板上的大小灰塵,尤其以木質地板的效果最好。

▲Dyson推出輕型無線吸塵器Fluffy DC74,配備設計有別一般傳統的吸頭,主打能同時吸走大小塵埃。建議售價新台幣26,900元。(圖/記者洪菱鞠攝)

▲DC74採用「軟質碳纖維滾筒吸頭」,在Dyson工程師親自示範下,只往前一掃,就輕易地把玻璃上佈滿的粉塵、大小顆粒碎屑一次吸乾淨。(圖/記者洪菱鞠攝)

Dyson最新發表的Fluffy DC74無線吸塵器,配備數位馬達V6,轉速高達每分鐘110,000轉,並擁有專利雙層多圓錐氣旋技術,利用離心力將灰塵從氣流分離,直接送到集塵筒,以及最高可連續使用20分鐘的持久吸力,另外還搭配8種吸頭,可針對地板、狹窄縫隙、高處、床墊、電腦或電視螢幕等不同居家環境進行打掃,其中,由柔軟尼龍和碳纖維線組成的軟質碳纖維滾筒吸頭,利用雙重刷毛把地板上的大、小型顆粒或灰塵一次清乾淨。

▲軟質碳纖維滾筒吸頭的滾筒是由柔軟的尼龍及碳纖維線組成。(圖/記者洪菱鞠攝)

Dyson表示,軟質碳纖維滾筒吸頭採用的尼龍負責把大型顆粒捲入吸塵器,碳纖維刷毛則用來清除地板的靜電、吸走更多的微塵,而滾筒式吸頭可在吸塵時緊貼地面,避免吸力減弱。這次工程師重新設計整個吸頭,在測試過程,特別用比正常測試多20倍的灰塵做試驗,發現清潔效果不輸大型插電式吸塵器。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

消費熱門新聞

「請支援收銀」成絕響!全聯結帳..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

媲美Netflix《黑鏡》!《..

星巴克推外送!全新燕麥奶咖啡來..

宋慧喬淡妝也美出新高度

經典大人味!超商拿鐵變霜淇淋了..

全台TOP10溫泉飯店由你來決..

拚勁不變 從賣不出房到一個月千..

型男演員在料理中尋找Magic..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

「Q一下」超洗腦!網紅界掀狂潮

網購最殺1元 限時搶購加厚衛生..

「超市版好市多」售價更便宜!全..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面