「台中是我們兩個共同的愛人」 胡志強致電恭賀林佳龍

▲林佳龍30日一早前往樂成宮還願。

政治中心/綜合報導

九合一大選結果出爐,大台中藍天變綠地,大勝近21萬票的新科市長林佳龍,30日一早帶著好心情向選民謝票。林佳龍受訪時表示,昨夜選後與胡志強通過電話,除了談及市政話題,更強調,「台中,是我們兩個共同的愛人。」他承諾未來會持續請益,邊做邊修正,希望能做到無縫接軌。

林佳龍30日一早回樂成宮還願,馬上被熱情選民簇擁,心情顯得相當愉快,他緊握每雙手謝票,承諾傾聽民意。他接受採訪時說,昨晚選後胡志強親自致電,恭賀他當選,但當時是由幕僚接聽,後來兩人聯絡上,他也向胡致意,「我們都提到,台中,是我們兩個共同的愛人,我們都希望台中更好。」

▲選後現任市長胡志強致電林佳龍,恭賀當選。

即將接手市政,該怎麼調整現有的BRT路線、未來大台中山手線、鐵環線又該如何兌現,對林佳龍都是不小的考驗。他表示,會持續向胡志強請益,胡也建議他,一些重大建設,能夠邊做邊修正,基本上應該可以無縫接軌。

如今台中藍天變綠地,先前行政院開出800億元補助支票,能不能在自己任內兌現?眼看12月25日即將接任,林佳龍急尋好手入閣,強調施政、選人材將不受限政黨,他要走自己的路。回首深耕台中10年,林佳龍終於走完最後這哩路,未來要在台中穩穩紮根,全心服務市民。(新聞來源:東森新聞)

▲九合一大選全台各縣市長黨派得票數。▼九合一大選全台縣市議員黨派得票數。(圖/張語羚製)

▲九合一選舉,22縣市中,國民黨只拿下6席,民進黨13席,無黨籍3席。(圖/視覺設計王君仁製圖)

▼九合一大選開票結果來了!

【台北市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

【新北市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

【桃園市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

【台中市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

【台南市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

【高雄市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

【其他縣市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

▼【大選懶人包】任何細節都不錯過!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

宥勝怒逼問:死在小孩面前你OK嗎? 老婆淚拒心臟手術「誰知道會不會出不來」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面